Рожденья - каждый дорог день

Александр Шатилов 2
Рожденья – каждый дорог день,
Хоть не становимся моложе,
Но ведь не стары уж совсем,
И люди скажут – много можем!

Чем-то нам каждый дорог год,
Чем-то и новы поздравления,
Желают то, что каждый ждёт –
Счастья, успехов продолжения!

Нам будут дороги года,
Общением душ близких богатством!
Идти за ним – легко всегда,
По скайпу – можно близить братство!