***

Анатолий Узвалок
Все просто, в памяти убили.
И нет эмоций, чувства, слов,
Ну ничего о человеке,
Вдруг потерял любимый кров...

Все потому, что всюду прАвы,
Они, и мнением строгИ,
И наслаждаясь пустой славой,
Забыты жизни батоги...

(q) anatoly uzvalok