Четыре поговорки

Юрий Желиховский
       34.  Средняя зарплата по стране никого не интересует.
         
       36. Он прожил свою жизнь гораздо раньше, чем помер.
         
       38.  Молодость при социализме лучше, чем старость при капитализме.
         

       40. Казалось бы: одна бездарность не должна раздражать другую
           бездарность, однако…