Реплика вдовым любовью

Михаил Просперо
И падшим упасть не даёт навсегда Господь,
И вдовым любовью приносит тепло, словно шаль на плечи.

И пусть ни усталость, ни старость не усмиряют плоть,
Но всё-таки будет земное со мною, и пусть ему будет от этого легче

И вдовым любовью да будет ведомо.
И не толькоо ведомым к Дому.