Возликует сердце

Наталья Кузнецова 16
Возликует сердце ,восстанет!
От уныния вечной мглы.
И в покое меня оставит
Время призрачной суеты.
Я ждала тебя десять весен,
Десять длинных холодных зим.
Я ждала тебя в серую осень.
Ну а лето делила с другим.
Я все думала,он тот самый...
Он ведь только мною живет.
Но от холода он не спасает,
И не топит он в сердце лед.
Не ревнуй меня к той обузе,
Что сковала когда-то меня.
Ведь любимых никто не судит.
Ты же любишь,я верю меня!