Ты меня наоборот...

Чёрный Принц 0
ТЫ МЕНЯ НАОБОРОТ
____________________
«Я тебя целую в рот,
Ты меня наоборот»…
Ух ты, песенка-то  кайф,
Аплодирую ей  стоя,
Не похожа ни на «Чайф»,
Ни на молодого Цоя,

Я тебя целую – ха!
Ха-ха-ха, не в петуха,
Видимо наоборот,-
Задница целует рот,
Вот!

Не поет так « Ленинград»
И «Алиса» так не может,
Кинчев не целует в зад,
Шнуров сходу бьет по роже,
А «поющие трусы»
Окунают в зад усы…
17.11.19.