Цветы жизни нашей

Яна Лютик
                С любовью ко дню рождения

Как радостен, должно быть, этот день,
Когда душа твоя, конечно, нараспашку,
Когда тебя окутывает счастья сень
От ожиданья лицезреть родных мордашки.

Какая радость, что они у тебя есть!
Ведь для тебя это подарок самый, самый...
Приятно сознавать, а для тебя ведь честь,
Что каждый год они спешат поздравить маму

И подарить тебе любовь своих сердец,
Восторженность тобою передАть целуя,
И с днём рождения поздравить, наконец,
Цветы, тобой любимые, даруя.

Ты самый дорогой им человек!
Роднее мамы нет на целом свете,
Живи, будь рядом с ними целый век,
Ведь очень любят тебя муж и дети.

     С поздравлением и пожеланием всех благ, Я.Л.
                12 декабря 2019г.