С уженный

Леонид Цигельницкий
Порою выбрать человека
Ещё сложнее,чем арбуз.
Вдруг постучав услышишь эхо
Мне проще бы из кукуруз

Схожу пороюсь  по сусекам
Нарву лаврушки на венок-?
Так может ;станешь человеком-?!!!
Ты где -? (с початка черенок)