Любовь на куски

Оксана Лащилина
Утонув в океане твоих нежных глаз,
Погрузившись на дно, глубоко, прямо в сердце
К нам любовь постучалась с тобой в первый раз,
Мы в неё окунулись, открыли две дверцы.
Нам наивно казалось: так будет всегда,
Мы друг в друге ловили те капельки счастья,
Но совсем по другому решила судьба,
Разливая по венам потоки ненастья

Территория тьмы, пустота
Мы с тобою одни навсегда,
Разбежались пути в никуда
И на сердце глухая стена.
Мы стучимся, но нам не открыть
И в надрывах канатная нить,
Расплелись паутинки судьбы,
Разрывая любовь на куски...

Грустно падали листья, холодный сентябрь
Разводил нас по разные стороны рая.
Мы любили, но осень, раскинув пасьянс,
Разложила с улыбкой колоду, играя.
Только мы не смеялись, нас Джокер сломал,
Растянувшись в гримасе застывших иллюзий,
Со зловещим оскалом свершил ритуал,
Без стеснения, он - хрупкий мир наш разрушил...

Территория тьмы, пустота
Мы с тобою одни навсегда,
Разбежались пути в никуда
И на сердце глухая стена.
Мы стучимся, но нам не открыть
И в надрывах канатная нить,
Расплелись паутинки судьбы,
Разрывая любовь на куски...

Ослепила нас зависть, сознание знобит,
Фиолетовый мир перекрашен в пустыню.
Что любили друг в друге - в осколках звенит
И все чувства внутри превратились в руины.
Что ценили с тобой - утекло, как песок,
Иллюзорный мирок оказался лишь, ватой.
Он разбился о скалы ночных городов,
Все достоинства лишь превратив в недостатки...

Территория тьмы, пустота
Мы с тобою одни навсегда,
Разбежались пути в никуда
И на сердце глухая стена.
Мы стучимся, но нам не открыть
И в надрывах канатная нить,
Расплелись паутинки судьбы,
Разрывая любовь на куски...