Шалом, страна моя родная

Людмила Срыбник
Шалом, страна моя родная,
Цвети от края и до края.
Пусть будет мир в стране моей,
Не слышен плач и стон детей.

Пусть будет тихо, и отныне,
Забудем вой сирен в помине.
На нас не полетят ракеты,
Не будет стресса для Планеты.

Шалом, шалом, страна родная,
Мир дому твоему, Израиль!

25.03.2013