остановите время...

Игорь Ермаков 01
Остановите время-я сойду,
Как загнанная лошадь после скачки,
Бегущая по кругу,как в плену,
За призовЫми жизни...в бешеной горячке...

Остановите время...неба полумрак
Окрашивает тоном  чёрно-белым,
Как будто кто-то натянул колпак
На солнце... жестом неумелым...

Остановите время...утренний рассвет
Подарит краскам жизнь,
Как режиссёр массовке,
И новый день ,почти как миг,
Наступит,но в другой аранжировке...

Да к чёрту время! Пусть летит,
мелькает и  в своей инсценировке
Судьбы тропинку превратит
В далёкий долгий путь к конечной остановке...