Ну а внутренне всё ж был готов

Блинова Полина
Он шагал по мосту из лиан
В лазурно-сиреневом плаще,
Прелесть жизни своей показав,
Ну и душу, как же иначе.

Он шагал как властный правитель,
С высоко поднятым станом,
Вот теперь ему и не жить ли?
Нет, не жить, игрой одурманен.

Вот теперь лишился свободы,
В жилах льётся власти та кровь,
Он внешне остался «мёртвым»,
Ну а внутренне всё ж был готов.


04.12.2019/05.12.2019