Стрельба из Лука

Афина Волкова
Мой  Папа, научил меня стрельбе,
Нет, не глазами, а Стрельбе из Лука.
Еще, он обучил меня борьбе,
В которой Я, не пророню ни звука.

Каким же был Он, мудрым мне Отцом,
Урок давал, всегда своим примером.
Он не был праведником, но и подлецов,
Всегда на место ставил только первым.

Я верю в то, что люди не должны,
Стрелять друг другу, потихоньку..в спину.
Коль жизнь прожить не можешь без Войны,
Стреляй в глаза, отверженной Афины.

Она в ответ, натянет тетиву,
Зажжет стрелу, чтоб было видно Пламя.
Мишень, тебе известна одному,
И за плечом Ее, все тоже Знамя.

В чернеющий клубок из В(о)ранья,
Попасть не трудно, первой же стрелою.
Ты знал, что Бой тот, начала не Я,
Но я всегда теперь, готова к Бою..

Из воспоминаний о 2016..