Сказки

Зарина Мухамедали
Нанизать дракона на копье,
Спасти принцессу.
Или туфли надев, скинув тряпьё,
ехать на бал по лесу.

Сказки дарят счастливый конец,
Как бедному - сыпят монеты в кружку.
Там девушка в белом идёт под венец,
Поцеловав лягушку.

По хлебным крошкам веди свой путь,
Дай бог обойти все кочки.
И просыпаясь, ты не забудь
сказки, пришедшие ночью.