заморозил февраль

Никита Рунов
Заморозил февраль,  и ко мне ты остыл
Словно тысячу лет не писал, не звонил.
Сердце сжалось в комок и в душе кубик льда
Не растает теперь он уже никогда!

Ни сиреневый цвет, ни черёмухи дым
      Не поможет теперь - ты не будешь моим!
Ни черёмухи дым, ни сиреневый цвет
     Не поможет забыть наш с тобою рассвет.


Майский солнечный луч согревает теплом,
Но как прежде мои мысли снова о нём
Снег растаял давно, вырвусь я изо льда
Но пока на душе у меня холода.

май 2018 никита рунов