Борьба

Константин Борисович Кирюхин
Борьба заставляет любить,
Борьба заставляет страдать,
Борьба – это тонкая нить,
Что пытается к цели попасть.

В борьбе развивается суть,
В борьбе закаляется сталь.
Не всегда нами выбранный путь,
Предвидит в истоке мораль.

Борьба это просто на зло,
На зло зацветающих форм!
И сила порой в полкило,
Но снова застыл у платформ!

Борьба – это выбор пути!
Борьба – это смысла посыл,
Что может истоки спасти,
Что в жизнь ты надежно вложил!