Это важно

Людмила Срыбник
В Израиле хореф,
В Израиле хореф,
Вы разве не знаете?
Это — зима.
В Израиле грозы,
В Израиле ливни,
И мокнут прохожие,
Мокнут дома.
Но это не важно,
И это не страшно,
И даже совсем,
Да, совсем ерунда,
А важно другое,
А важно такое,
Что в нашем Израиле
Будет ВОДА.

9.12.2012