Чуть-чуть

Максим Шибанов
Задевая струны судеб,
Пробивая в жизни путь-
Не стесняйся брать по полной,
Чтобы всё, а не чуть-чуть!

И влюбляясь в незнакомку,
Не стремай в ней утонуть.
Не возможно жить немного,
И любить всего чуть-чуть!

Мы живем - закон природы.
Не стремись понять в чем суть.
Важно то, что очень важно
Жить когда и не нибудь.

Счастье ждет за поворотом,
Не пройти бы, не уснуть.
Так заглядывай за каждый,
Может там тот самый путь!