Ностальгия

Карл Ридель
Смахну порой слезу стыдливо
По старым добрым временам
Когда свободным и счастливым
Я просыпался по утрам.

Была застойная эпоха
Нам всем хотелось перемен
Хоть жили мы тогда неплохо
Ушли за песнями сирен

Добро и зло смешались в мире
Порог меж ними сгнил и стерт
И растворился бог в эфире,
В осадок выпал в пекле черт

Коварство и безумство мира
Любовь и злоба, свет и тень
Бой барабанов, звуки лиры
Слились в экстазе ночь и день