Роза в бокале

Людмила Кабанюк
Роза в бокале
                Л.Кабанюк

Одинокая роза в хрустальном бокале.
Чувство грусти с мечтою
Мы сейчас обвенчали.

Сменим воду и нежность
Дадим с апельсином.
И увидим другую, поверьте, картину.

Одинокая роза в хрустальном бокале
Расцвела, как любовь,
Только в самом начале.