Осенние мотивы

Александр Шмуратков
Секунды света, ласковый закат -
Устало солнце попрощалось...
Сегодня раньше все заботы спят,
Лишь самому уснуть осталось...

Наги деревья, сброшена листва -
Как мать дитя накрыла покрывалом,
Землю любя, осенняя пора...
Пора раздумий наступала...

Любви бесценной красочный узор
Сквозь сны сознанье согревает.
Ветров осенних легкий хор
Грусть о минулом навевает!!!