***

Людмила Юрьева Усольцева
               
Ну и пусть морозит, ну и пусть!
Нам с зимой не спорить, в самом деле.
Я уж непогоды не боюсь-
Снегири сегодня прилетели.

У кормушки с воробьями  спор,
Есть для красногрудых тут работа,
А вокруг серебряный узор,
 Мягкий снег вчерашнего полёта.

Ниже ветки белой бахромы,
Выше  наши мысли, чувства,планы...
Красные фонарики зимы,
Так любимы, дороги, желанны!