Муки ада ничто

Диана Лозичная
Володя в общем все умираю..

Как сейчас дам.

Что с тобой...

Не знаю.

Я кажется рожаю.

Ты не может быть.

Правда блин у нее отошли воды бстро все превратились во врачей но форму одеть нельзя было работали так.

Ради Дианы!

Да ...

Охреть 20 часов МУК АДА!

Что все да все она...

Извини она умерла.

Вот твой сын поздоровайся.

Володя обнял ребенка.

Мое тело накрыли простыней..

40 дней его молитв но не МОГ ВОСКРЕСИТЬ!


Потом пришла Диана.

Я встала где я у меня дома.

Я тебя забрала домой к себе.

Где дядя Володя мы развелись.

Ничего она не стала РУГАТЬ.

Ты правда я счастлива с ним только с ним!

ХОРОШО БЛАГОСЛОВЛЯЮ,!

Будет у тебя МОНОМАХ,

я сказала иди спать