будущее с вымыслом сошлось

Светлана Красильникова
Люблю тебя... твои слова,
что шепчешь мне на ушко,
когда касаешься едва
щекой моей подушки,
когда безнравственно в ночи
ты делишь моё ложе,
целуя губ горячий плен,
скользишь ли вниз по коже...

Даря безумное блаженство,
уносишь в параллельный мир,
моё шлифуя совершенство,
чтоб закатить вселенский пир,
и высший свет, и мрак собрав,
анализирующих странность:
уложенную в автоклав
эмиссионную туманность...

Она невзрачна и бледна,
у них вполне законно,
но будет ярче, чем луна,
заочно с ней знакома;
как и туманность Андромеды,
которую мне видеть довелось,
когда я перечитывала веды,
где будущее с вымыслом сошлось.....

КСД