на день рождения

Егор Сергеевич Голованов
Не вышло нам заякориться,
Прости,дорогая,прости,
Сегодня вот стукнуло тридцать
Сожженных годов пути.

А сколько их будет далече,
Пропитанных грустью,вином,
Прости,дорогая,до встречи,
Я вновь забываюсь сном.

В котором иду по лужам,
Прощайте,отрада моя,
Живите с хорошим мужем,
Как не было будто меня.