Поднимись

Ольга Ничейная
Ты в этом мире - единственный,
Придешь домой,
Приготовишь яишницу,
Заправишь кровать,
Люди продолжат тебя не замечать.
Плевать - с ненужными распрощайтесь,
А нужных  посчитать - хватит пальцев одной руки.
Кому нужны твои победы,
Твои первые и последние шаги
Вперед. Только тебе.
И в этом есть особенный смысл.
Я есть. Я существую,
И неважно, иду наверх
Или падаю вниз.
Сплюну кровь
И прошепчу себе: Поднимись.