Все отлично у меня

Оксана Озеркова
Ты спросил сегодня: "как дела?"
Я ответила, что как всегда.
Все привыкли, нет печали
И тревоги без причины.
Нет раздумий, грустных взглядов.
И дела мои завидны.
Все привыкли, даже я.
"все отлично у меня"