Два человека

Кьяра Лемурий
Два человека...
Удивительно в одном,
Собрались вместе - пережить печали

Казалось лето вечным за окном
(про осень зря им близкие кричали)

И выходя на воздух
после душного тепла,
Они друг с другом и смеялись и молчали -
 
Себя ,свой путь,
Природу и судьбу
понять
И утвердить
навеки обещали...

Вдруг на пути
(случайно,как обычно)
Уткнулись в воду-зеркало -
Прозрачна-глубока...

И отражает только те картины места,
Что нарисует главная рука)))

Понятливо,
стремительно и смело
Несется жизнерадостный поток,
Двоих зеркалить -
Удовольствие для дерзких!
Взаимность увеличивает срок...

Наш черно - белый мир живет балансом сердца,

Когда мужчина крут -
Его жена - нежна

Надежней воздуха субстанций нет для тела

И преданность воды всегда нужна...