Не посещаю нынче клиник

Елена Семаева-2
" Без нежности душа томится,
И сердце плачет без любви..."
Мне заново дано родиться!
Ошибки изменив,  свои.

На грабли наступая часто...
И палкой получая в лоб...
Себя вела я, безучастно,
Надеялась, само пройдет.

Уроки Жизни несомненно,
Мне нужно было получить!
Чтоб поняла я непременно...
КАК Я ЖИЛА - нельзя так жить!!!

Судьбу - Злодейку оседлавши,
Я научилась различать...
Кто нужен в этом  мире страшном,
Кто Светом наградит опять.

Перевалило за полтинник,
Душа от радости поёт!
Не посещаю нынче клиник,
Тепло душевное спасёт!