Судьба

Илько74
Любить - не значит быть любимым,
Творить - не значит быть творцом,
И даже вознесясь над троном мнимым,
Быть королём не значит со дворцом.

И иногда не понимая сути,
Всего того что дарит нам судьба,
Мы веселимся, мы над этим шутим,
А ведь она всё видит, не слепа.

Она нам дарит, мы не принимаем,
И почему то ей не верим никогда,
На старых картах на неё гадаем
И повторяем, видно не судьба.

Терять - не значит что на вечно,
Найти - не значит обрести,
Признаюсь я тебе чистосердечно,
Бывал не прав. Но ты меня прости.