Поздравление

Иван Евдокимович
   Огнём твоей души зажжён очаг семейный.
Он тёплый, яркий, не потухнет ни когда.
Тепло его даст силы для стремлений
Тебе самой,родным твоим, друзьям,
И в душах след оставит навсегда.