Моё разделённое лето

Данила Гладкий
Моё разделённое лето
Сильно влюбился в него.
Повстречал одного человека,
Незадолго до лета того

Моё разделённое лето
Разделил на периоды я?
Или на "после" и "до" человека,
Что в душе поселил у себя