Ленка бабулей стала

Жорж Колосков
Бабулька-а!!! Аист что-ль принёс?
Я сомневаюсь, что меж звёзд,
Мелькнул от вечности синдром...
Он тут, в руках. Судьбы излом,
Когда вдруг всё так изменилось,
Что ты сияешь! Всё-о! Свершилось.
А кто-то там... в висок клюёт,
Что  де вам будущность несёт?
А ты всё это принимаешь,
И вся от наслажденья таешь.
Я видеть рад тебя такую,
Не претендуя ни на что,
С тобою радостно смакую:
Ой, Ленка-бабка! Хорошо!!!
   04:27    12.12.2019