Мамино тепло

Гурьева Лисина Ольга
Лишь коснусь я вечером подушки,
Вспоминаю детство, что ушло,
Как дарила мама мне игрушки
И ладоней ласковых тепло,
Как плела она мне утром косы,
Шила платья, что на зависть всем,
Отвечала на мои вопросы,
И, казалось, не было проблем.
В доме часто пахло пирогами,
Их вкусней не ела никогда.
Я за все так благодарна маме.
Пусть поберегут ее года.