Трек

Максим Лысков
Режь верёвки,
Уже пора...
Ни кто не держит тебя...
Мнимая ложь сказалась на всех,
Где правда, где грех?
А что, если не всё так плохо?
Тебя развести хотят, как лоха!
Плохо, когда не знаешь правды,
И хуже, когда не рады...

Ещё один шанс,
Ещё один миг,
Каждый из нас
В матрице крик!
Бесконечные уровни грёз
Всерьёз!
Ещё один день,
Ещё один год,
Каждый из нас все равно умрет,
Но жизнь бесконечна, знаю,
С нуля опять начинаю...

Режь вены,
Если уверен...
Но смысла не будет, уверен.
Уверен, что против земля,
Режь вены, если хочешь  с нуля ...