С Днем Рождения, Папа

Мария Митряйкина-Вальверде
Начало зимы, снежный день декабря...
Как всегда торопясь куда-то.
Я, конечно,  спешу поздравить тебя,
С такой замечательной датой.

Как обычно своих поздравляют отцов,
И какие дают им советы?!
Я желаю тебе замечательных снов,
И с улыбкой встречать рассветы.

Ну, а дальше желаю тебе доброты,
Быть позитивным, как прежде.
Удачи, успехов, исполнения мечты,
И больше в душе надежды.

Ты умудряешься везде успевать,
Все вопросы свои решаешь.
Работать люби, и люби отдыхать,
Впрочем ты сам все знаешь.

Еще я желаю навсегда позабыть,
Все тревоги, печали, ненастья.
Жизнь ценить, дорожить и любить,
И всегда при свете иметь счастье.

Запомни: успеешь ты все, не беги,
От заката сего, до рассвета.
Я желаю здоровья и себя береги,
Дай мне слово, что выполнить это!

И последнее. Желаю, чтобы вскоре,
Жизнь мечту к тебе заманила,
Снова поехать на море,
И вспомнить, как это было.

Я надеюсь  ты сейчас листаешь,
Все эти из жизни моменты.
И в голове собираешь,
Целую киноленту.

Ты наполни ракушку,
Этой морской свободой.
А затем приложи на ушко,
И слушай звуки природы.



Ну все, я закончила. Давай не скучай,
Или отмечай День рождения.
Скоро приеду, будем пить чай,
С любимым вишневым вареньем.

             10 декабря 2019