Гражданство

Лев Ин
Всё летят немые дни,
Мысли куражатся в вихри,
Ты обязательно мне позвони,
Когда ветер утихнет.

И не смотря на непогоду,
Укутан я в дыму табачном,
Когда мечты уходят все под воду
С тобой я настоящий.

И если учитывать мое постоянство,
Каким только могу быть с тобой,
Я получил от твоей страны гражданство,
И прекрасно-чистую любовь.