складки на твоем свитере

Ми-Сао Фудзимура
так не хватает света в этих гулких местах.
улицы блюют асфальтом,
этот бетон отражается рябью в глазах.
мне надоели эти места, но этот мрак не съест мою душу.
костер, что ты во мне разожгла ни что не потушит.
не страшен самый тяжелый дождь и порывистый ветер,
ведь я все еще чувствую, что ты живешь,
где-то на этой грустной планете.
до жути боялся упасть, был на краю карниза,
но ты схватила меня за рукав и держала так сильно,
ведь ты мой спаситель,
посланник небес.
пусть все сомненья твои пропадут.
я снова могу упасть и руки увязнут в омут.
и чтоб не сойти с ума,
ты держи меня за рукав.
ты держи меня за рукав нашей жизни.