Бесполезно, убейте

Сергей Корнеев 4
Бесполезно...убейте...на колени не встану
Вы в глаза мне взляните...страшно подлые твари?
Даже мертвым зубами...загрызу и достану
Лучше сразу сожгите в пепел с огненой гари.
И от сюда спалю,чистым пламенем гнева
Сжатый в яркий комок от безумия силой
Вы бегите пока...туч сгущается небо...
Просто лень мне порой,подлецам рыть могилы...