Тепло декабря

Лариса Монова
Уходящий декабрь дни считает,
скоро светлого праздника срок.
Вновь зима нам тепло посылает,
чтобы меньше нам было забот.
Чтобы в лица друг другу смотрели,
не мешали чтоб нам холода.
Не убрать нам из жизни метели,
как же быстро проходят года.
Оптимизмом на год запасёмся,
подведём своей жизни итог.
В этом времени вновь понесёмся,
за везеньем бежим со всех ног.