Не идут

Анастасия Образцова
Тебе не идут эти люди.
Ни те, ни другие.
А ты - как дурак - посреди.
Но там нет золотой середины.
А ты ведь совсем не дурак.
Как же так?

Тебе не идут эти мысли,
Слова и жесты.
Очки вот идут,
Да только в них нету смысла.
Это горе твое от ума,
Что тюрьма.

12.12.2019г.