Песня солнца

Наталья Давыдова Ласточка
Солнце в радостной улыбке
Весь Владимир озаряет.
Целый день она сияет,
Песня солнца, Как у скрипки.
Мелодична и напевна,
То как форте, то пиано,
Но приятна постоянно.