Когда-нибудь

Илько74
Да, кому то от этого легче,
Хоть кому то, но только не мне,
Всё равно буду ждать нашей встречи,
Но пока, увы только во сне.

Я надеюсь когда то узнаю,
Для чего это сделала ты,
В один день ты вдруг стала иная,
Мне оставив комок пустоты.

Может время расставит все точки,
И пойму что была ты права,
Ты возможно прочтёшь эти строчки,
Ну а может быть никогда.

Я не думал что так это будет,
Это маленький шок для меня,
Где то верил я в рок наших судеб,
Но не верил, наверно в себя.

И когда-нибудь, в жизни не этой,
Я найду в этом мире тебя,
Подойду, подкурю сигарету,
И скажу, выходи за меня.