Я прикоснусь к тебе вздохом...

Ирана Парфенюк
Я сегодня немножечко больше,чем пьян
И мне море сейчас поколено,
Я конечно смогу пересечь океан
И материи черной вселенной...

Прикоснусь к тебе вздохом хотя бы на миг,
Поцелуем к губам я дотронусь,
Очарованным взглядом взгляну на твой лик
И на бархат твоей нежной кожи...

Я не стану тревожить твой утренний сон,
Лишь присяду у края постели,
Положу я к ногам твоим розы бутон
И тихонько уйду через двери...

А на утро,проснувшись,усталый,хмельной,
Но счастливейший самый из смертных,
Я пойму,что сон видел,мне данный судьбой,
...почему ж я в шипах и порезах?!