Отболело

Наталья Шилина 2
      Его мне не забыть уж много лет,
      Вижу во снах и мыслями я с ним.
      А он ведь не узнает - нет!
      Что ведь жила я им одним...
      Не стала я желанной для него,
      Другую предпочёл он мне тогда-
      Горька печаль, не выскажешь всего,
      Его я потеряла навсегда...
      Умом меня и тактом покорил
      Душа его стремилась к доброте,
      Лишь отчего-то часто он грустил,
      Как-будто сбыться не дано мечте.
      Он показал высокий интеллект:
      Интеллигентен, добр и утончён.
      В нём столько чувств! - большой букет!
      А мной тогда был только увлечён...


      декабрь 2000 г.