Почему я люблю

Кира Серебрянникова
  Твои слова целуют мою душу,
  Лобзают сердце, теплотой дыша.
  Мне радостно, волшебно, ты воркуешь
  И руки убираешь неспеша.

  Мне хочется прижаться, раствориться,
  Отдаться сильным и родным рукам.
  Мне хочется с тобою слиться,
  Никому никогда я тебя не отдам.