***

Татьяна Федорова 12
Ни когда не надейтесь на чудо,
Что нам лучше- то знает Господь.
Отвечать будем все за копейки,
Что из наших карманов течёт.
Вы создали счета и расчёты.

А что надо?
-То знает лишь Бог.
Можно жить и с тяжелой болезнью,
Только вот, как ее мы несем?
Для чего она послана Богом?
Может лучше болеть мне всю жизнь?

На досуге подумай об этом,
Что нам лучше с Крестом
Или без?
И куда бы вообще ты залез.
По молитве бывает лишь чудо,
А болезни все плата за грех.

Как мы жили?
Чего мы творили?
Нас ведь этому не научили,
И к Священникам
Мы не ходили.