Таблетки для счастья

Тсухов
Я не буду прятаться за шкафом,
Чтоб подслушивать немых.
Не хочу подглядывать за тещей
И закладывать своих.
Да сегодня и не нужно,
Технологии ушли вперед.
Научиться надо тролить
И поджучивать народ.
Чтобы сам он отписался,
В соцсетях зарисовался
И в дурдом поехал всрок.
Ну а там уж по науке,
Кому надо разберет:
Маньяки ли террористы,
Психопаты ,юмористы,
Всех разложат по кроватям
И таблеточку для счастья
Всем положат под язык.
Счастье только в дефиците,
Потому не всем дадут
И таблетки заменяют
Через попу,клизмой мозга
Промывая организм.
Чтобы мозг не размягчался,
Организм не расслаблялся,
Шокер будут применять,
220вольт пытаясь в организм распределять
Тут и счастье подоспеет:
Организм трясется в такт.
Только музыки не слышно,
Потому что кайф и так.
Здесь рекламой подменяют
Коммунизм на потребизм,
Что конечно не меняет
Наш всеобщий пофигизм.
Кто-то к богу обращаясь,
Посылает всех к чертям,
Кто-то счастья всем желает
И к чертям уходит сам.