Platz Eins

Алексей Бондарь 29
Что касается меня
Все касается меня
Жажду знать я то и се
Жажду знать даже тебя

Где-то в полной тишине
Откроем лица, без стесняшек
Я прижмусь, прижмусь к тебе
К такой страстной и опасной

Припев:

-Прекрасна ты, да
Тут можно все
-Прекрасна ты
В соблазне из грехов

2.

Меня не нужно исправлять
Необходимо заставлять
Кто-то любит исполнять
А кто только наказать

Узнаю твои шаги
Начинается игра
Я хочу твоей любви
Быть мне нежным или как?

Припев:

-Прекрасна ты, да
Тут можно все
-Прекрасна ты
В соблазне из грехов

3.
Лежа или стоя
Грубо или нежно
Как понять...

Лежа или стоя
Грубо или нежно
Как сказать ...

Припев:

-Прекрасна ты
Тут можно все
-Прекрасна ты
В соблазне из грехов