Римское

Пикси Димас
Когда-нибудь мы улетим с тобою в Рим.
Может на лето...Вряд ли навсегда.
Ты та, с кем хочется делить весь этот мир,
Если, конечно же, он делится на два.

Спонтанно; мы не скажем о побеге
Ни Фейсбуку, никому - ни-ни
Узнает только пограничник Федя.
Точнее Федор. Мы не так близки.

Пройдем границу и бегом по небу
До жизни этой в центре сапога!
Нас ждут капеллы, классика балета -
Ожившая пастель картин Дега!
Солнечный день и бабка-итальянка,
Что сдаст нам комнату и будет нас кормить
Наверно, пастою. Друзьям, что любят пить,
Возьмем оригинал "Мартини-Бьянко"...

Ну а пока все очень-очень просто:
Парк Горького, метро и по домам,
Я как злой гений делаю наброски
Захвата мира и раздела пополам.

(авт.Илья Чамуха: http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha)